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      Caglio ottenuto con avanzate tecnologie di estrazione da abomasi controllati e certificati, mantenendo integre tutte le componenti fondamentali. Sono disponibili varie tipologie di caglio a seconda delle caratteristiche del latte da trasformare e del prodotto che si vuole ottenere; preferendo, in base alle esigenze, il giusto rapporto percentuale tra chimosina e pepsina. Una scelta corretta dona unicità al gusto ed aiuta durante le fasi di coagulo e stagionatura.
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      Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.
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Additivi e coadiuvanti

Acido lattico 80% – E270

Prodotto dalla fermentazione tradizionale di carboidrati, si presenta sotto forma di liquido incolore, con sapore lievemente acido, facilmente biodegradabile.
Oltre ad essere utilizzato come antiossidante, acidificante o esaltatore di sapidità, contrasta lo sviluppo di microrganismi indesiderati.

Applicazioni
  • Prodotti          lattiero-caseari
  • Bevande
  • Succhi
  • Carni
  • Verdure
  • Conserve
  • Dolci
Packaging
  • Tanica kg 25
  • Cisterna kg 1200

Cloruro di calcio granulare 94-97%

Comunemente impiegato per aumentare il livello di calcio nel latte, migliorandone l’attitudine alla coagulazione presamica. Il suo utilizzo risulta particolarmente utile a seguito di trattamenti termici che tendono a modificare il normale equilibrio tra la forma ionica e quella colloidale del calcio.

Applicazioni
  • Latte
Packaging
  • Sacco kg 25

Cloruro di calcio liquido

Comunemente impiegato per aumentare il livello di calcio nel latte, migliorandone l’attitudine alla coagulazione presamica. Il suo utilizzo risulta particolarmente utile a seguito di trattamenti termici che tendono a modificare il normale equilibrio tra la forma ionica e quella colloidale del calcio.

Applicazioni
  • Latte
Packaging
  • Tanica kg 25
  • Cisterna kg 1340

Flomilk Plus

Coadiuvante tecnologico di ultima generazione composto da una miscela equilibrata di sali acidi che permette un impiego multiplo, nei sieri e/o nel latte destinati alla produzione di ricotta, ottenendo un miglioramento della resa e soprattutto del gusto.  E’ disponibile sia in polvere che liquido.

Applicazioni
  • Siero
  • Latte
Packaging
  • Sacco kg 20
  • Tanica kg 25
  • Cisterna kg 1200

LaC 80

Miscela equilibrata di acidi utilizzata per migliorare l’azione batteriostatica del liquido di governo nel settore lattiero-caseario.

All’azione batteriostatica si aggiunge un miglioramento del profilo aromatico e del gusto della mozzarella determinato dall’azione combinata ed equilibrata degli acidi.

Applicazioni
  • Liquido di governo
  • Derivati del latte
Packaging
  • Tanica Kg 25
  • Cisterna Kg 1200

Lattasi

La lattasi Karmel, utilizzata per delattosare, contiene l’enzima β – galattosidasi ottenuto dalla fermentazione di un ceppo non patogeno di bacillus licheniformis. L’enzima catalizza l’idrolisi del disaccaride lattosio nei suoi due monosaccaridi costituenti, il glucosio e il galattosio.

Applicazioni
  • Latte
  • Derivati del latte
Packaging
  • Flacone kg 1
  • Tanica kg 5
  • Tanica kg 25

Protective -F

Composto da proteine di latte, sali e fermenti; utilizzato per mantenere lucida e uniforme l’esterno della mozzarella, regola lo scambio osmotico e contrasta lo sviluppo di contaminanti, migliorando la conservazione del prodotto.

Applicazioni
  • Liquido di governo
Packaging
  • Busta gr 500
  • Busta gr 5000

Proteine del latte

Concentrato di proteine del latte scremato ed essiccato.

Applicazioni
  • Latte
  • Derivati del latte
  • Prodotti da forno
  • Nutrizione sportiva
  • Gelati
Packaging
  • Sacco kg 20

Sali per ricotta – Flomilk 100

Coadiuvante tecnologico utilizzato per l’affioramento della ricotta, sia per il siero derivante da latte bufalino che vaccino, incidendo positivamente sulla resa.

Applicazioni
  • Siero
Packaging
  • Sacco kg 20

Sali per ricotta – Sali Mix

Coadiuvante tecnologico alimentare composto da idrossido di calcio, utilizzato come correttore di acidità nel siero di latte favorendo un’ottimale affioratura della ricotta.

Applicazioni
  • Siero
Packaging
  • Sacco kg 15

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