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      Caglio ottenuto con avanzate tecnologie di estrazione da abomasi controllati e certificati, mantenendo integre tutte le componenti fondamentali. Sono disponibili varie tipologie di caglio a seconda delle caratteristiche del latte da trasformare e del prodotto che si vuole ottenere; preferendo, in base alle esigenze, il giusto rapporto percentuale tra chimosina e pepsina. Una scelta corretta dona unicità al gusto ed aiuta durante le fasi di coagulo e stagionatura.
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      Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.
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Fermenti

Tipologie

  • Aromatizzanti
  • Bioprotezione
  • Colture liquide
  • Colture liofilizzate
  • Liofilizzati ad inoculo diretto
  • Liofilizzati ad inoculo semi-diretto
  • Probiotici
  • Propionici

Principali generi di microrganismi utilizzati

  • Bifidobacterium
  • Carnobacterium
  • Debaryomyces
  • Enterococcus
  • Geotrichum
  • Kluyveromyces
  • Lactobacillus
  • Lactococcus
  • Leuconostoc
  • Pediococcus
  • Penicillium
  • Propionibacterium
  • Saccharomyces
  • Staphylococcus
  • Streptococcus

Applicazioni lattiero casearie

  • Asiago
  • Burrata
  • Burro
  • Caciocavallo Silano
  • Canestrato
  • Caciotta
  • Fiordilatte
  • Fiore Sardo
  • Fontina
  • Formaggio di Fossa
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Kefir
  • Montasio
  • Mozzarella di Bufala
  • Mozzarella vaccina
  • Panna fermentata
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino
  • Primosale
  • Provola
  • Provolone
  • Puzzone
  • Ragusano
  • Robiola
  • Squacquerone
  • Taleggio
  • Toma
  • Yogurt

Applicazioni carni

  • Bresaola
  • Capocollo
  • Coppa
  • Cotechino
  • Culatello
  • Fesa di tacchino
  • Guanciale
  • Lonzino
  • Mocetta
  • Mortadella
  • Pancetta
  • Prosciutto cotto
  • Prosciutto crudo
  • Salame
  • Salamino
  • Salsiccia
  • Soppressata
  • Speck
  • Würstel
  • Zampone

Altre applicazioni

  • Birra
  • Conserviero
  • Pesce
  • Prodotti da forno
  • Succhi e bevande

Contatta i nostri tecnici per qualsiasi richiesta o prova di lavorazione

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Sassano (SA) – Italy
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