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      Caglio ottenuto con avanzate tecnologie di estrazione da abomasi controllati e certificati, mantenendo integre tutte le componenti fondamentali. Sono disponibili varie tipologie di caglio a seconda delle caratteristiche del latte da trasformare e del prodotto che si vuole ottenere; preferendo, in base alle esigenze, il giusto rapporto percentuale tra chimosina e pepsina. Una scelta corretta dona unicità al gusto ed aiuta durante le fasi di coagulo e stagionatura.
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      Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.
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Caglio in pasta

Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.

P5

75% chimosina – 25% pepsina (capretto – agnello)

Tradizionale – da filtrare – Gusto piccante

IMCU
115
Packaging
  • Barattolo kg 1
  • Contenitore kg 5 e kg 10
  • Fusto kg 30

P50

75% chimosina – 25% pepsina (capretto – agnello)

Solubile / Depurato – Gusto semi-piccante

IMCU
115
Packaging
  • Barattolo kg 1
  • Contenitore kg 5 e kg 10
  • Fusto kg 30

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