Skip to content
Menù Chiudi
  • Prodotti
    • Additivi e coadiuvanti
    • Aromi
    • Caglio liquido
      Caglio ottenuto con avanzate tecnologie di estrazione da abomasi controllati e certificati, mantenendo integre tutte le componenti fondamentali. Sono disponibili varie tipologie di caglio a seconda delle caratteristiche del latte da trasformare e del prodotto che si vuole ottenere; preferendo, in base alle esigenze, il giusto rapporto percentuale tra chimosina e pepsina. Una scelta corretta dona unicità al gusto ed aiuta durante le fasi di coagulo e stagionatura.
    • Caglio in pasta
      Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.
    • Coagulanti
    • Fermenti
  • Servizi
  • Contatti
  • it
    • it
    • en
phone_in_talk 800 188 934 mail
  • Prodotti
    • Additivi e coadiuvanti
    • Aromi
    • Caglio liquido
      Caglio ottenuto con avanzate tecnologie di estrazione da abomasi controllati e certificati, mantenendo integre tutte le componenti fondamentali. Sono disponibili varie tipologie di caglio a seconda delle caratteristiche del latte da trasformare e del prodotto che si vuole ottenere; preferendo, in base alle esigenze, il giusto rapporto percentuale tra chimosina e pepsina. Una scelta corretta dona unicità al gusto ed aiuta durante le fasi di coagulo e stagionatura.
    • Caglio in pasta
      Caglio estratto da stomaci di capretto e/o agnello esclusivamente di origine europea e prettamente utilizzato nelle lavorazioni ad alto valore tradizionale. Il tipo di soluzione utilizzata conferisce al formaggio peculiari caratteristiche organolettiche, garantendo un sapore deciso ed un aroma definito.
    • Coagulanti
    • Fermenti
  • Servizi
  • Contatti
  • it
    • it
    • en

Lattiero-Caseario

                              Contatta i nostri tecnici per qualsiasi richiesta o prova di lavorazione

                              Richiedi informazioni

                              Sassano (SA) – Italy
                              call 800 188 934

                              Info
                              • Karmel
                              • Servizi
                              • Contatti
                              Prodotti
                              • Additivi e coadiuvanti
                              • Aromi
                              • Caglio in pasta
                              • Caglio liquido
                              • Coagulanti
                              • Fermenti

                              Richiedi informazioni

                                • Karmel
                                • Servizi
                                • Contatti
                                Privacy policy

                                Copyright© 2025